Найти тему

Рецепт королевской ватрушки (как приготовить?)

Оглавление

Итак, для приготовления ватрушки нам понадобится:

Для теста:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 чайной ложки соды (гашеной в лимонном соке)
  • 2 стакана муки

Для начинки:

  • 2 пачки творога (400 грамм)
  • 5 яиц
  • 0,5 стакана сахара
  • щепотка ванилина

Приготовление

Растереть сливочное масло с сахаром, добавить соду, муку и перемешать до состояния "крошки". Тесто поделить на 2 равные части. Смешать творог, яйца, сахар и ванилин. Форму (диаметром 25 см) смазать сливочным маслом. Насыпать в форму половину теста. Выложить творожную начинку. Сверху присыпать оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180°С около 40-45 минут

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!