Всем привет!
Я очень часто готовлю дома рассольник,но моей дочери нельзя есть соленые огурцы и теперь у нас картофельный суп с перловой крупой.
Ингредиенты:
- Картофель-400 гр
- Перловка-70 гр
- Морковь-1 средняя
- Луковица-1 средняя
- Растительное масло-2 ст.лож.
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Перловую крупу перебрать, хорошо промыть,залить холодной водой и оставить на ночь,после чего слить жидкость.
- Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
- В кастрюлю с кипящей водой опустить подготовленную крупу, через 15 минут добавить картошку и морковку и варить ещё 15 минут.
- Лук очистить,измельчить и обжарить на растительном масле.
- Высыпать лук в суп,добавить зелень и листик лаврушки.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Интересные рецепты:
Картофельный суп с манной крупой
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и пишите комментарии