Очередной китайский десерт! Приготовьте к чаю ароматные лепешки с простой, но вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Мука - 300 г;
кипяток - 80 мл;
коричневый сахар - 50 г;
прохладная вода - 50 мл.
1. Муку просеять. Соединить с коричневым сахаром в пропорциях 3:1.
2. Будущая начинка готова.
3. Добавляем в другую часть муки сначала кипяток, а затем холодную воду.
4. Замешиваем гладкое тесто.
5. Делим шар на шесть частей, каждую раскатываем.
6. Хорошо прихватываем верхушку и переворачиваем лепешку.
7. Раскатываем не очень тонко.
8. Жарим лепешки на обычной сковороде, либо на специальной для блинов.
9. Только взгляните на эту аппетитную начинку!
Приятного аппетита!