Найти в Дзене
Ксения Попрядухина

Простые и вкусные лепешки с начинкой из коричневого сахара

Очередной китайский десерт! Приготовьте к чаю ароматные лепешки с простой, но вкусной начинкой!

Любители коричневого сахара будут в восторге!
Любители коричневого сахара будут в восторге!

Ингредиенты:

Мука - 300 г;

кипяток - 80 мл;

коричневый сахар - 50 г;

прохладная вода - 50 мл.

1. Муку просеять. Соединить с коричневым сахаром в пропорциях 3:1.

Смешать сахар с половиной муки...
Смешать сахар с половиной муки...

2. Будущая начинка готова.

Далее...
Далее...

3. Добавляем в другую часть муки сначала кипяток, а затем холодную воду.

Хорошо перемешиваем...
Хорошо перемешиваем...

4. Замешиваем гладкое тесто.

Готовое тесто
Готовое тесто

5. Делим шар на шесть частей, каждую раскатываем.

Внутрь кладём коричневый сахар
Внутрь кладём коричневый сахар

6. Хорошо прихватываем верхушку и переворачиваем лепешку.

Далее...
Далее...

7. Раскатываем не очень тонко.

Начинка должна лишь чуть-чуть виднеться
Начинка должна лишь чуть-чуть виднеться

8. Жарим лепешки на обычной сковороде, либо на специальной для блинов.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета
Жарим с двух сторон до золотистого цвета

9. Только взгляните на эту аппетитную начинку!

Горячие вкусные лепешки готовы!
Горячие вкусные лепешки готовы!
Простой завтрак, который понравится даже самому привередливому гурману
Простой завтрак, который понравится даже самому привередливому гурману

Приятного аппетита!