Найти тему

Запеченная голень индейки. Очень вкусно!

Оглавление

Голень индейки - это сочное, нежное мясо. А главное - полезное, в индейке содержится много витаминов и белка.

Запеченная голень индейки с картофелем.

Нам понадобится:

  • Голень индейки - 2 шт.
  • Картофель - 300 гр.
  • Специи - по вкусу

Начинаем приготовление:

1. Берем голень индейки, выкладываем на противень.

Голени индейки различаются по размеру - более крупные голени у самца, поменьше - у самок.

2. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу.

-2
С индейкой отлично сочетаются приправы - мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, чёрный перец, имбирь и чеснок.

3. Нарезаем картофель дольками, добавляем соль и орегано, или другие специи для картофеля, которые есть на Вашей кухне.

-3

4. Выкладываем картофель на противень к индейке.

-4

5. Запекаем при 180 градусах, 40-45 минут до золотистой корочки.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются