Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рыба по-польски

Отвариваем любую рыбку (у меня треска).

Отделяем от косточек, а в это время на сковороде под крышкой пассеруем лук, немного моркови для вкуса, немного домашнего кетчупа, сливки или сметану.

Смешиваем с отделенной от костей рыбой, тушим ещё немного и заливаем зеленью, смешанной с яйцом и сыром.

Закрываем крышкой, и доводим до готовности.

Блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. С любым салатом ,и как отдельное блюдо - на Ваше усмотрение!

Приятного аппетита и низких сахаров!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Якушева

Еда
6,93 млн интересуются