Найти в Дзене

Мясо по-французски. Графское блюдо.

Оглавление

Приветствую!! За пару дней отсутствия я нашел пару крутых рецептов. Что я тут говорю, прочитайте следующий комментарий:

Как ни странно, мясо по-французски - русское блюдо. Ведь повара французской кухни никогда бы не додумались до такого рода извращений (в хорошем смысле). Сам я нашел данный рецепт в интернете буквально вчера. Сегодня приготовил и получился на редкость отменный обед! Не буду долго томить. Приступим к самому рецепту. После прочтения обязательно пишите коментарий

!!! Говорят если ещё поставить лайк и подписаться на канал, на следующий день можно найти лобстера у себя под подушкой. Думаю, стоит проверить!!!

-2

Ингредиенты

  • свинина (1 кг)
  • лук (4 шт.)
  • майонез (8-9 ст.л.)
  • сыр твердый (300 г)
  • соль (1.5 ч.л.)
  • перец черный (по вкусу)

Перейдём к приготовлению

ШАГ 1 Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.


ШАГ 2 Лук нарежьте кольцами и добавьте к мясу.


ШАГ 3 Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.


ШАГ 4 Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.


ШАГ 5 Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Вот и готово мясо по-французски!!

Бон аппетит!!

Ещё больше подобный статей можно найти на моём канале

Еда
6,93 млн интересуются