Найти в Дзене
Готовь, ешь, радуйся!

Завтрак для сластён из вермишели с бананами

Оглавление
Вермишель с бананами
Вермишель с бананами

1. Один стакан вермишели обжариваем на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Отставляем в сторону на время.

Жареная вермишель
Жареная вермишель

2. В небольшой сковороде растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла. Посыпаем сковороду 3-мя столовыми ложками сахара-песка и ждем, пока масса не станет коричневой.

Карамель сливочная
Карамель сливочная

3. Один очень большой банан нарезаем колечками и выкладываем в сковороду с карамелью. Посыпаем щепоткой молотой корицы и перемешиваем. Обжариваем пару минут на небольшом огне.

-4

4. Жареную вермишель высыпаем в кастрюлю с кипящей водой и варим столько, сколько указано на упаковке. Обычно 3-4 минуты. Процеживаем.

Вареная вермишель.
Вареная вермишель.

5. Готовую вермишель смешиваем с карамельно-банановым соусом.

Вермишель с бананами.
Вермишель с бананами.

А еще такой соус можно есть с творогом - получится совсем другое, но очень вкусное блюдо!

-7

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Возможно Вам понравится:

Цветная капуста и брокколи на одной сковороде. Мой любимый рецепт.

Куриные крылышки по восточному.

Сладкая "Лакомка" из лаваша за 15 минут без раскатки теста.

Еда
6,93 млн интересуются