1. Один стакан вермишели обжариваем на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Отставляем в сторону на время.
2. В небольшой сковороде растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла. Посыпаем сковороду 3-мя столовыми ложками сахара-песка и ждем, пока масса не станет коричневой.
3. Один очень большой банан нарезаем колечками и выкладываем в сковороду с карамелью. Посыпаем щепоткой молотой корицы и перемешиваем. Обжариваем пару минут на небольшом огне.
4. Жареную вермишель высыпаем в кастрюлю с кипящей водой и варим столько, сколько указано на упаковке. Обычно 3-4 минуты. Процеживаем.
5. Готовую вермишель смешиваем с карамельно-банановым соусом.
А еще такой соус можно есть с творогом - получится совсем другое, но очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Возможно Вам понравится:
Цветная капуста и брокколи на одной сковороде. Мой любимый рецепт.
Куриные крылышки по восточному.
Сладкая "Лакомка" из лаваша за 15 минут без раскатки теста.