Добрый день, дорогие мои!
Поделюсь с Вами сегодня своим одним из любимых рецептов салата. Это не просто салат, а наивкуснейший и необычный салат из крабовых палочек.
Почему "Мурманский? " - спросите Вы. - потому, что рассказали этот рецепт девчонки с Кольского полуострова. Правда, в этот салат лучше класть настоящее крабовые мясо, которое особенно свежее продаётся в Мурманской области. Но, и качественные крабовые палочки тоже подойдут)
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
- Крабовые палочки/крабовые мясо
- Ананасы консервированные
- Кукуруза консервированная
- Лук-порей свежий
- Зелень
- Майонез
Готовится этот салат очень быстро, т.к. ничего не надо отваривать и дополнительно готовить.
Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки консервированных ананасов тоже нарезаем помельче. Смотрим, чтобы ананасов было вдвое меньше, чем крабового мяса. Зелёный лук-порей хорошенько промываем и измельчаем (лука должно быть вдвое меньше, чем ананасов). Пробовала этот салат делать с зелёным луком и с репчатым красным - не то... Лучше купить лук-порей.
Всё это соединяем, добавляем консервированную кукурузу и измельченную зелень, солим. Перед подачей заправляем майонезом.
Очень вкусный, праздничный салат готов!
Приятного Всем аппетита! Обязательно попробуйте!
Жду Ваших отзывов! Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал.
Рекомендую также салаты "Анюта", "Пикантный", "Летний".
До новых встреч, дорогие мои!