Найти тему
Ксения Санникова

Шоколадный бисквитный трюфель

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/

Ингредиенты:

Готовим:

1. шоколадный бисквит измельчаем в мелкую крошку привычным вам способом (блендером или руками)

-2

2. к измельчённому бисквиту добавляем крем, не весь сразу а частями

-3

3. у вас должна получиться клейкая и однородная масса, напоминающая пластилин

-4

4. начинаем формировать шарики, после этого убираем в холодильник на пару часов, чтобы они держали форму

-5

5. далее нам нужно какао, его лучше брать качественное, хорошее, так как его вкус отразится на всём нашем десерте

-6

6. охлаждённые бисквитные заготовки обваливаем в какао, у вас получится вот такой трюфель

-7

7. бисквитные трюфели готовы, можно подавать к столу

-8

8. хранить в герметичной упаковке в холодильнике

-9