Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/
Ингредиенты:
- 300 гр — кремчиз на сливочном масле.
Готовим:
1. шоколадный бисквит измельчаем в мелкую крошку привычным вам способом (блендером или руками)
2. к измельчённому бисквиту добавляем крем, не весь сразу а частями
3. у вас должна получиться клейкая и однородная масса, напоминающая пластилин
4. начинаем формировать шарики, после этого убираем в холодильник на пару часов, чтобы они держали форму
5. далее нам нужно какао, его лучше брать качественное, хорошее, так как его вкус отразится на всём нашем десерте
6. охлаждённые бисквитные заготовки обваливаем в какао, у вас получится вот такой трюфель
7. бисквитные трюфели готовы, можно подавать к столу
8. хранить в герметичной упаковке в холодильнике