Найти тему
НЕСКУЧНОЕ ПП

Правильный яблочный пирог

Очень нежный, вкусный и легкий яблочный пирог, а еще он имеет абсолютно правильный состав – ничего вредного. Для сладкоежек и любителей глутамата натрия он, возможно, покажется маловкусным (тогда можно добавить сахар), но у нас он именно в таком составе пришелся всем по вкусу.
Очень нежный, вкусный и легкий яблочный пирог, а еще он имеет абсолютно правильный состав – ничего вредного. Для сладкоежек и любителей глутамата натрия он, возможно, покажется маловкусным (тогда можно добавить сахар), но у нас он именно в таком составе пришелся всем по вкусу.

  • 150 грамм овсянки
  • 100 грамм творога
  • 50 грамм кефира
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 яблока

Овсянку измельчить (не очень мелко). Яйца взбить с медом, добавить творог, кефир, измельченную овсянку, разрыхлитель, корицу. Все хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить серединки, порезать дольками. Форму (20 – 22 см в диаметре) при необходимости смазать растительным маслом, выложить яблоки на дно.

-2

Сверху вылить тесто. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

А еще очень вкусно на теплый пирог положить сливочное натуральное мороженое.

Приятного аппетита!

Подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.