- 150 грамм овсянки
- 100 грамм творога
- 50 грамм кефира
- 3 яйца
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 2 яблока
Овсянку измельчить (не очень мелко). Яйца взбить с медом, добавить творог, кефир, измельченную овсянку, разрыхлитель, корицу. Все хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, удалить серединки, порезать дольками. Форму (20 – 22 см в диаметре) при необходимости смазать растительным маслом, выложить яблоки на дно.
Сверху вылить тесто. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
А еще очень вкусно на теплый пирог положить сливочное натуральное мороженое.
Приятного аппетита!
Подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.