Ингредиенты:
1. Свиные рёбра - 0,5 кг
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Чеснок - 1 головка
4. Томатный соус - 2 ст.л.
5. Картофель - 3 шт.
6. Рис - 1/4 ст.
7. Морковь - 1 шт.
8. Соль, специи - по вкусу
9. Вода - 2 л.
Приготовление:
1. Обжариваем рёбра на сковородке вместе с луком, морковкой 5 минут.
2. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
3. Затем добавляем томатный соус и обжариваем всё вместе минут 10.
4. В кипящую воду ( воды нужно 2 л.) выкладываем обжаренные рёбра. Варим 40 минут.
5. Затем нарезаем картофель.
6. Добавляем к рёбрышкам картофель, рис, специи и соль.
7. Варим ещё 20 минут.
Суп готов!