Найти в Дзене
Коршикова Любовь — Рецепты

Нежнейший творожный десерт с клубникой и малиной (Ну, оочень вкусно!)

Очень легкий, нежный и вкусный десерт из творога как мороженое. Готовить легко и быстро, а получается вкусно и красиво. Рецепт под видео

Ингредиенты:

  • Творог жирный 9% - 300 гр.
  • Сливки 20%-33% - 170 мл.
  • Сахар - 50 гр.
  • Желток - 1 шт.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Ванилин - 1/3 ч. л.
  • Малина, черника, клубника, можно любые ягоды и фрукты
Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Размягченное сливочное масло взбейте миксером в пышную массу.
Размягченное сливочное масло взбейте миксером в пышную массу.
В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желток.   Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желток. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
Добавляем сливки и еще раз перемешиваем.
Добавляем сливки и еще раз перемешиваем.
Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустения. И оставляем охлаждаться.
Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустения. И оставляем охлаждаться.
В протертый творог, добавляем мягкое масло, перемешиваем.
В протертый творог, добавляем мягкое масло, перемешиваем.
 Охлажденную сливочную массу выливаем в творог и еще раз тщательно перемешиваем.
Охлажденную сливочную массу выливаем в творог и еще раз тщательно перемешиваем.
Наполняем формы творожной массой, выкладываем ягоды.
Наполняем формы творожной массой, выкладываем ягоды.
Опять творожную массу, разравниваем. Убираем в холодильник для стабилизации творожного крема.
Опять творожную массу, разравниваем. Убираем в холодильник для стабилизации творожного крема.
Украшаем свежими ягодами перед подачей.  
Десерт из творога с клубникой  и малиной готов! 
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Украшаем свежими ягодами перед подачей. Десерт из творога с клубникой и малиной готов! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)