Такие блины прекрасно впишутся в ваш утренний завтрак, внесут разнообразие.
Тесто для блинов можете приготовить своё, или воспользоваться рецептом ниже.
Ингредиенты для теста:
2 яйца,
400 мл. молока,
200 мл. теплой воды,
1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
1/4 ч. л. соды (погашенная). Добавляете по желанию,
200-250 гр. муки (смотрите по консистенции теста).
Для припёка: пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, щепотка соли. По желанию можно добавить веточку укропа и петрушки.
Приготовление
Сначала замешиваем тесто. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко, воду, муку. Все хорошо перемешать, далее вводим соду и растительное масло. Перемешиваем до однородности.
Переходим к начинке. Вареные яйца и лук мелко нарезать, посолить, перемешать.
Выпекать на разогретой сковороде смазанной маслом. Как только налили тесто на сковороду сразу же присыпаете начинкой. Не медлите, иначе она не схватится с тестом. Переворачиваете по готовности, выпекаете вторую сторону и готово.
Приятного аппетита!