Вкусно и не дорого .
Нам понадобится :
Крылья куриные - 1 кг.
Хлопья кукурузные без сахара -1 упаковка.
Масло подсолнечное - 1 л.
Мука
Яйца - 2 шт.
Приправы для маринада .
Соль - по вкусу.
Крылышки режем на три части по суставам , нам понадобятся только две. Самая тонкая часть нам ненужна . Маринуем по вашему усмотрению , мы любим острые- поэтому у меня аджика и красный перец.
Хлопья нужно измельчить . Яйца взбить, можно добавить немного водички, чтоб было побольше кляра .Муку насыпать в удобную чашку для обвалки крылышек.
Масло разогреваем , чтобы было очень горячим. Начинаем жарить : с начала обваливаем в муке , затем в яйцах, и потом в хлопьях .
Жарим примерно 10 -15 минут в зависимости от размера крыльев. Я проверяю первую партию - надрезаю одно . Если крови нет - то готово. Откидываем на бумажные полотенца чтобы стекло лишнее масло .
Получается целая гора хрустящих и ароматных крылышек - фри, и все это с учетом масла и хлопьев за 250 рублей.
Приятного аппетита!!!