Невероятно нежное, рассыпчатое, очень вкусное!
Приготовьте:
- Масло сливочное - 130 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Мука - 300 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Ванилин - по вкусу
Включаем духовку на 210 градусов. Пусть греется, пока мы будем готовить тесто.
Для начала необходимо взбить масло с сахарной пудрой, яйцами и ванилином в пышную массу. Взбиваем 3-4 минуты.
После этого добавьте муку, вмешайте в масляную сметь и еще раз взбейте. Недолго, только чтобы все хорошо объединилось.
Тесто получается как на кекс
Теперь нам понадобится кондитерский мешок, или корнет из пергамента для выпечки и насадка, вот такая
Переложите тесто в корнет или кондитерский мешок
Если насадки нет, ничего страшного, просто срежьте кончик корнета, и отсадите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, небольшие печенья в форме письменной буквы Г
Теперь отправляем печенья в духовку на 8-9 минут
Готово! Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!