Найти тему
kiwihealthy

Творожный пирог с маком

На форму 16 см в диаметре.

На 100 г: ~ 272 ккал
БЖУ: 5/16/27

Крошка:
100 г кукурузной муки
30 г творога
30 г сливочного масла
30 г тростникового сахара

Начинка:
365 г кокосового молока (можно обычное)
35 г мака
80 г манной крупы
35 г тростникового сахара
1 белок
125 г творога
25 г сливочного масла

1. Для крошки смешать холодное масло, творог, сахар и муку. Убрать в холодильник, пока готовите начинку. Для начинки в кастрюле смешать молоко, мак, манку, сахар и масло.
2. Довести до кипения, помешивая, после, снять с огня и оставить на 10 минут. Творог смешать с белком.
3. В основание формы выложить 2/3 крошки, выложить поверх начинку и оставшуюся крошку. Выпекать на 180С около 40-50 минут.

Еда
6,93 млн интересуются