Найти тему

Сэндвич с тунцом, беконом, перцем, авокадо и помидорами.

Оглавление

Этот красавец с тунцом содержит полный фарш вкусняшек: авокадо, помидор, хрустящий бекон, халапеньо и сыр в двух видов.

Итак, основной ингредиент это тунец, банку можно купить в любом магазине. Дополнением идут: пюрешка из авокадо, ломти помидора, поджаренные ломти бекона, халапеньо и два вида сыра.

Само собой можно создать свой рецепт, что-то убрав из моего, или наоборот добавив. Творчество оно такое.

Начинаем процесс:

1. В среднее положение размещаем решетку и разогреваем духовку до 180 градусов. Возьмите чугунную или антипригарную сковороду, и поджарьте бекон на среднем огне, переворачивая по мере необходимости, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Уберите бекон со сковороды на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и слейте жир, чуть позже он пригодиться.

2. В небольшой таре смешайте тунец, панировочную смесь, моцареллу майонез, красный лук и маринованный халапеньо. Тунец должен разойтись. Добавьте соль и перец на свой вкус.

3. Жиром который остался от бекона, смажьте обе стороны хлеба. Поджаривайте хлеб на сковороде до тех пор, пока одна сторона не станет румяной.

4. Переверните хлеб и положите ломтик сыра поверх каждого кусочка хлеба. Авокадо положите на второй кусок, распределив его равномерно по всей поверхности. Затем на на смесь тунца из шага 2, после чего добавьте помидор и бекон. Теперь соберите сандвич и продолжайте жарить пока дно бутера не поджарится.

-2
-3
-4
-5

5. Переверните бутер и поджарьте на второй стороне, после чего отправьте в духовку до тех пор, пока сыр окончательно не расплавится.

Ингредиенты:

  • Бекон - 4 ломтика
  • Банка тунца
  • Майонез - 6 столовых ложек.
  • Панировочные сухари - 2 столовых ложки
  • Моцарелла с низким содержанием влаги - 50-60 гр.
  • Рубленый красный лук по вкусу
  • Халапеньо - по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Четыре кусочка сэндвич-хлеба
  • Сыр для сандвичей на ваш вкус
  • Авакодо без косточки, мелко порезанный
  • Помидор.

Бинго. Буду рад увидеть ваш результат в комментариях.