Найти в Дзене

ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Я больше не рассматривал их с помощью универсальной муки, хотя могу поспорить, что они работают. Я бы поменял миндальную и кокосовую муку на 1 1/4 стакана универсальной в предположении, однако опять же, я не исследовал это. Все эти компоненты можно купить в обычном магазине.

Если у вас аллергия на арахис, то подойдет любое ореховое или семенное масло! Просто обратите внимание на консистенцию-мы хотим, чтобы она была густой, но элостичной - она хочет сохранить форму, когда вы уменьшаете их. Мы хотим размазать, однако теперь не жидкая масса, однако вы можете восстановить это.Если вы начинаете с жидкого орехового масла. Обратите внимание, что он немного задержится в холодильнике, однако вы хотите, чтобы он поддерживал форму, поэтому, если ваш слой орехового масла более жидкий, размешайте немного какосовой муки.Взбейте в небольшом количестве теплой воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ КОРОЧКИ

1/2 стакана кокосовой муки

1/2 стакана миндальной муки

1/2 стакана овса

1/3 стакана кокосового масла или сливочного масла, едва подогретого (подумайте о температуре)

2 ст. л. кленовый сироп

1 ч. л. ванильный экстракт

Щепотка соли

СЛОЙ ОРЕХОВОГО МАСЛА

¾ - 1 стакан крупный травяной ореховое масло

3 ст. л. кленовый сироп

ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ

7 долек шоколада, измельченного

2 ст. л. кокосовое масло или кокосовое масло (или даже жирные сливки!

Возьмите квадратную тарелку с пергаментной бумагой для удобного удаления. Разогрейте духовку до 325’.

В кухонном комбайне смешайте кокосовую муку, миндальную муку, овес, кокосовое масло, клен, ваниль и соль измельчая несколько раз, чтобы объединить. Не переусердствуйте, просто несколько импульсов. Он должен держаться вместе, когда вы сжимаете пальцы вместе. Выложите массу в тарелку для выпекания.Получая ровный слой до самых краев. Выпекайте на центральной стойке в течение 15-17 минут, пока просто не поджарится сверху. Снимите, чтобы охладить.

В любой другой миске смешайте вместе ореховое масло и клен. Подсластитель может дополнительно сделать его немного ловушкой, и это нормально, мы хотим, чтобы он был распространяемым, каким бы твердым он ни был. Вы можете размешать с теплой водой.Если не можете заставить массу двигаться. Если он слишком жидкий, то посыпьте его кокосовой мукой, чтобы он еще больше разогрелся.

Поверх остывшего песочного печенья разложите слой орехового масла. Положи это в холодильник, пока будешь готовить шоколад.

В стеклянную миску над кипящей водой (метод двойного котла) добавьте грубо нарезанный шоколад и кокосовое масло. Перемешать до полного расплавления. Намажьте шоколад поверх слоя орехового масла. Дайте ему остыть в холодильнике в течение 15 минут, и поместите в холодильник, чтобы он остыл по крайней мере на 30 минут.

Снимите пергаментную повязку и нарежьте прутья на маленькие квадратики. Они немного развалятся. Они будут храниться в холодильнике до двух недель.