Найти тему
Кулинаринка

Классический Гуляш

Оглавление

Легкий рецепт приготовления классического гуляша. Его также можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты

Классический Гуляш
Классический Гуляш

Способ приготовления

Шаг 1

Поместите мясо в казан на среднем огне и помешивайте, до тех пор, пока мясо не начнет поджариваться. Примерно около 10 минут. Снимите излишки жира, добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешивайте мясную смесь, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2

Смешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, лавровый лист и соль. Добавьте в мясную смесь и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте макароны в смесь, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока паста не станет готовой. Примерно 25 минут, периодически помешивая. Снять с огня, бросить лавровый лист и подавать на стол.

Пометка

Готовка в мультиварке:

Предварительно разогреть мультиварку, установленную на высокой температуре. Поместите измельченную смесь говядины и лука, проверьте готовность через 20-25 минут. Добавьте воду томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и макароны. Готовьте на высоком огне в течение 1 часа.

Кулинаринка
Кулинаринка

Пищевая ценность

На Порцию:

386 калорий; 14,6 г общего жира;

74 мг холестерина; 1466 мг натрия.

34.1 г углеводов; 28,2 г белка;

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются