Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Какао - 4 ст.л.
- Молоко - 1 стакан
- Растительное масло - 0.5 стакана
- Ванильный сахар - 10 гр
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Соль
Способ приготовления:
1. В миску высыпать сахар, добавить стакан молока, добавить какао
Перемешать венчиком до однородной массы, чтобы какао не стояло пылью на поверхности
2. Разделить массы на две части, одну часть перелить в отдельную тару
3. В первую часть добавить яйца, перемешать
Добавить щепотку соли
Добавить стакан муки, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать в однородную массу
Добавить полстакана растительного масла и перемешать
4. Получившееся тесто выкладываем в форму и отправить в духовку на 180 градусов до полного выпекания (20-40 минут)
5. Вторую часть массы перемешать и вылить сверху на пирог
6. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы пирог пропитался
7. Достать из духовки и дать немного остыть
Приятного аппетита :)
Также Вам может быть интересно:
Сметанник за 10 минут + время на выпечку
Печенье "Гусиные лапки" из творога
Если статья оказалась полезной, оцените, пожалуйста лайком. Вам не сложно, а мне приятно)
Добро пожаловать на канал Ты то, что ты ешь