Если не считать мороженого, купленного в магазине, вы не найдете более простого и вкусного десерта, чем этот фруктовый пирог. Используйте любые сочные летние фрукты. А если использовать замороженные ягоды, то этот десерт можно собрать менее чем за 10 минут.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 2
Положите сливочное масло кастрюлю и поставьте её на огонь, чтобы растопить. Когда масло растает, выключите огонь.
Шаг 3
Взбейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Добавьте молоко; взбейте, чтобы сформировать гладкое тесто. Налейте тесто в форму для выпечки, затем разбросайте фрукты поверх теста.
Шаг 4
Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет коричневым, примерно 50-60 минут. Подавайте теплым или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или небольшой ложкой ванильного мороженого, если хотите.
Пищевая ценность
На Порцию:
384 калории; 12,6 г жира;
64,9 г углеводов; 4,1 г белка;
34 мг холестерина; 371 мг натрия.