Как я уже писал в одной из своих статей, японская кулинария сильно чтит традиции и природу. На самом деле она не яркая и грубая, а естественная и мягкая. Ярким подтверждением этого является – кукурузный суп. ! Подкорректировав этот рецепт, можно приготовить его вегетарианскую версию; ! Для приготовления понадобится блендер; ! Рецепт рассчитан на 2-е персоны. Ингредиенты: · Консервированная кукуруза – 300 г; · Молоко – 300 г; · Лук репчатый – 80 г; · Масло – 30 г; · Мука – 40 г. Приготовление Шаг 1: Репчатый лук очищаем, произвольно нарезаем. Обычно я нарезаю его полукольцами; Шаг 2: Кастрюлю с толстым дном разогреть, добавить сливочное мало и немного растительного. Когда масло разогрелось обжариваем лук. 1-2 минут, будет достаточно; Шаг 3: К луку добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем закладываем кукурузу вместе с отваром и молоко, кипятим 2-3 минуты. Затем нагрев выключаем; Шаг 4: Измельчаем наш суп, до получения однородной консистенции. ! Вы можете регулировать текстуру
Доступный крем-суп из консервированной кукурузы. Близкие в восторге
30 июня 202030 июн 2020
38
1 мин