Нежная ветчина из курицы имеет насыщенный мясной и в меру соленый вкус. Хорошо подходит для сытных бутербродов и мясной тарелки.
Что в составе?
Ничего лишнего: только курица и специи, без нитритной соли.
Цена: 445 руб. за 450 г.
Кто производитель?
Александр Кербезов — наш поставщик натуральной колбасы и деликатесов из Волгоградской области. Для своего производства Александр закупает только фермерское мясо.
Свое семейное дело Александр начал в 2012 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого в Волгоградской области достаточно.
У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Новониколаевского, Урюпинского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо.
На сегодняшний день перерабатывают около 200-300 кг мяса в день, и стоит отметить, что все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.
В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.
Есть те, кто уже заказал и попробовал?
Конечно! Давайте почитаем их отзывы
(орфография и пунктуация авторов отзывов сохранены):
Ольга: не жирная, не пересолена,чуть пахнет чесноком. К натуральной ветчине надо еще привыкнуть! Мне для диетического питания понравилась.
Дина: потрясающая ветчина, натуральная, вкусная!
Николай: очень вкусная ветчина! И свежая, и при жарке отличная
Алена: неожиданно вкусная ветчина, буду заказывать и дальше!
Где посмотреть и есть ли какие-нибудь скидки?
Более подробно о продукте можно почитать на сайте «Ешь Деревенское». А еще и скидки есть — при оформлении первого заказа введите промокод DZEN и вы получите 500 рублей.
За заказом надо приезжать или мне все привезут?
Не нужно никуда ходить и ездить — все привезут прямо к вашей двери. Это очень удобно и главное безопасно, ведь «Ешь Деревенское» предлагает и бесконтактную доставку.
Доставка осуществляется по г.Дубна, Кимры, Москва, Санкт-Петербург и по ближайшим городам до 25 км от МКАД/КАД.