Найти в Дзене
Кардамончик

Ванильная орхидея. Часть 2

Использование его прямо из стручка - самый чистый способ приправить ванилью все, что вы делаете. Высококачественные ванильные бобы .
Если вы не хотите, чтобы они потеряли свой аромат, храните стручки в герметичной банке при комнатной температуре, в прохладном месте вдали от солнечного света. Высококачественные стручки должны иметь черновато-коричневую окраску с блестящей поверхностью, которая может быть покрыта мельчайшими кристаллами. Они должны чувствовать себя кожаными, но в то же время они должны быть гибкими. Часто они продаются в маленьких стеклянных трубках. Такая упаковка подходит, так как стручки, как правило, поглощают запахи других продуктов, и они быстро теряют свой аромат при контакте с воздухом. Чтобы добраться до целлюлозы, отрежьте стручок продольно и соскребите его тупым ножом или маленькой ложкой. Сама мякоть - это маслянистая жидкость, находящаяся внутри бобов, в то время как маленькие точки, которые вы видите, на самом деле являются семенами. Обе они держат основны

Как пользоваться стручком ванили.
Использование его прямо из стручка - самый чистый способ приправить ванилью все, что вы делаете.

https://www.pinterest.ru/pin/277393658284808565/
https://www.pinterest.ru/pin/277393658284808565/

Высококачественные ванильные бобы .
Если вы не хотите, чтобы они потеряли свой аромат, храните стручки в герметичной банке при комнатной температуре, в прохладном месте вдали от солнечного света.

Высококачественные стручки должны иметь черновато-коричневую окраску с блестящей поверхностью, которая может быть покрыта мельчайшими кристаллами. Они должны чувствовать себя кожаными, но в то же время они должны быть гибкими.

Часто они продаются в маленьких стеклянных трубках. Такая упаковка подходит, так как стручки, как правило, поглощают запахи других продуктов, и они быстро теряют свой аромат при контакте с воздухом.

Чтобы добраться до целлюлозы, отрежьте стручок продольно и соскребите его тупым ножом или маленькой ложкой.

Сама мякоть - это маслянистая жидкость, находящаяся внутри бобов, в то время как маленькие точки, которые вы видите, на самом деле являются семенами. Обе они держат основные вкусовые добавки плодов.

Было бы так бесполезно использовать только мякоть, которая находится внутри, и выбрасывать стручки. Вместо этого легко приготовить собственную ароматизированную варочную жидкость, сахар или соль.

После того, как вы соскребли мякоть, вы можете повторно использовать стручки различными способами:

https://www.pinterest.ru/pin/158400111879721817/
https://www.pinterest.ru/pin/158400111879721817/

Если Ваш рецепт требует кипячения жидкости, например, молока, поместите его также в кастрюлю, чтобы добавить немного вкуса (отлично подходит для каш и горячих злаков) - вытащите его, прежде чем добавлять зерна.
Промойте стручок и дайте ему высохнуть на воздухе, чтобы его можно было использовать еще раз или даже два - внутри достаточно вкуса, чтобы ощутить запах нескольких партий злаков.
Поместите его в банку, наполненную сахарным песком. Потребуется некоторое время, чтобы стручок полностью раскрыл свой аромат, но ожидание того стоит. Время от времени встряхивайте банку, чтобы распространить аромат. Это работает и с солью!

ДРУГИЕ СОРТА
Для всего ассортимента ванильных изделий действует одно простое правило:

Внимательно посмотрите на ингредиенты, чтобы убедиться, что они содержат настоящие специи сами по себе или только с несколькими дополнительными ингредиентами.

Ванильный сахар
Сахар со вкусом удобен в употреблении, его можно добавлять в чай или использовать с обычным сахаром при выпечке. Обязательно купите версию, которая не сделана с ванилином. Более дешевые смеси часто имеют блестящий, чистый белый цвет без косточек.

Самый лучший и удобный выбор:

Просто сделайте свой собственный! Особенно, если Вы уже готовите с ванильной фасолью (строчком), следуя приведенным выше советам делать домашний сахар, Вы сэкономите немного денег.

ВАНИЛЬНЫЙ ПОРОШОК
Порошок состоит из измельченных стручков. Это хорошая альтернатива, если у вас под рукой нет стручков, и вы хотели бы придать блюдам аромат, изменяющий их внешний вид, добавив эти черные ворсинки.

https://www.pinterest.ru/pin/340021840619171329/
https://www.pinterest.ru/pin/340021840619171329/

Ванильная стручковая паста.
Немногие ингредиенты добавляются, когда специя превращается в пасту. Часто к ним относятся только сахар и вода. Иногда добавляется натуральный загуститель, обеспечивающий гладкую и насыщенную текстуру. Тем не менее, следите за любыми искусственными ароматизаторами.

Используете ли вы порошок, пасту или экстракт, зависит от ваших личных предпочтений. Тем не менее, некоторые рецепты требуют определенного продукта.

Кроме того, паста и экстракт часто высоко концентрирована, и должны быть добавлены в небольших дозах.

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
Жидкий экстракт легко измерить. Это также самый экономичный вариант, так как для придания вкуса рецепту часто требуется всего несколько капель. Он идеально подходит для использования в коктейлях, коктейлях или горячем шоколаде.

Нужно учитывать тот факт, что вкус бобов извлекается в алкоголе. С другой стороны, это также делает экстракт долговечным продуктом.

Если вы хотите иметь другой сорт для вашего шкафа, попробуйте мой рецепт домашнего ароматизированного сиропа. Он прост в приготовлении и является отличным дополнением к напиткам, десертам и домашнему мороженому.