Использование его прямо из стручка - самый чистый способ приправить ванилью все, что вы делаете. Высококачественные ванильные бобы .
Если вы не хотите, чтобы они потеряли свой аромат, храните стручки в герметичной банке при комнатной температуре, в прохладном месте вдали от солнечного света. Высококачественные стручки должны иметь черновато-коричневую окраску с блестящей поверхностью, которая может быть покрыта мельчайшими кристаллами. Они должны чувствовать себя кожаными, но в то же время они должны быть гибкими. Часто они продаются в маленьких стеклянных трубках. Такая упаковка подходит, так как стручки, как правило, поглощают запахи других продуктов, и они быстро теряют свой аромат при контакте с воздухом. Чтобы добраться до целлюлозы, отрежьте стручок продольно и соскребите его тупым ножом или маленькой ложкой. Сама мякоть - это маслянистая жидкость, находящаяся внутри бобов, в то время как маленькие точки, которые вы видите, на самом деле являются семенами. Обе они держат основны