ДОМАШНИЙ ТОРТ/ Как приготовить классический Наполеон из слоеного теста и заварного крема.
Торт получается супер БЮДЖЕТНЫМ: в тесте используем маргарин и всего лишь одно яйцо. Заварной крем можно использовать любой, мы приготовили нежный заварной крем на молоке со сливочным маслом.
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
Для теста
- * Яйцо - 1 шт.
- * Вода ледяная - 200 мл.
- * Соль - 1 щепоть
- * Маргарин - 400 г.
- * Мука - 600 г.
Для крема
- * Молоко - 1,2 литра
- * Яйца - 4 шт.
- * Кукурузный крахмал - 6 ст.л.
- * Сахар - 200 г.
- * Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
- * Сливочное масло - 200 г.