Найти в Дзене

Простой и быстрый салат!

Оглавление

Салат из помидоров с руколой и молодым чесноком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ - 10 мин
СЛОЖНОСТЬ - лёгкая

Пищевая ценность

1 порция в разрезе рекомендуемой суточной нормы потребления
  • ЭНЕРГИЯ -87 Ккал

  • 4% ЖИРЫ - 6,6 г

  • 9% Н. ЖИРЫ - 0,9 г

  • 5% САХАР - 2,8 г

  • 3% СОЛЬ - 0,03 г

1% УГЛЕВОДЫ 3,9 г
БЕЛКИ 1,9 г
КЛЕТЧАТКА 1,4 г

Ингредиенты

4 порции

Помидоры

100 г

Помидоры черри красные

100 г

Лук красный

0.5 шт.

Рукола

100 г

Чеснок молодой

7 зубчиков

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

2 ст. л.

Лимонный сок

1 ст. л.

Как приготовить

Шаг 1

Помидоры нарежьте ломтиками, черри разрежьте пополам. Лук тонко нашинкуйте, чеснок нарежьте кружочками. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для заправки, полейте салат и перемешайте.