Салат из помидоров с руколой и молодым чесноком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ - 10 мин
СЛОЖНОСТЬ - лёгкая
Пищевая ценность
1 порция в разрезе рекомендуемой суточной нормы потребления
- ЭНЕРГИЯ -87 Ккал
- 4% ЖИРЫ - 6,6 г
- 9% Н. ЖИРЫ - 0,9 г
- 5% САХАР - 2,8 г
- 3% СОЛЬ - 0,03 г
1% УГЛЕВОДЫ 3,9 г
БЕЛКИ 1,9 г
КЛЕТЧАТКА 1,4 г
Ингредиенты
4 порции
Помидоры
100 г
Помидоры черри красные
100 г
Лук красный
0.5 шт.
Рукола
100 г
Чеснок молодой
7 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Как приготовить
Шаг 1
Помидоры нарежьте ломтиками, черри разрежьте пополам. Лук тонко нашинкуйте, чеснок нарежьте кружочками. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Смешайте ингредиенты для заправки, полейте салат и перемешайте.