Ингредиенты:
1) куриный фарш - 500 г.
2) Лук - 1 большая луковица
3) Кукурузная мука пара ложек
5) Соль, перец, специи по вкусу
6) 1 яйцо
7) Пара столовых ложек молока
8) Столовая ложка соевого соуса
1) Смешаем все ингредиенты - должна получится слегка жидковатая масса, которая не держит форму при формировании. На фото выглядит не очень, да и в жизни тоже, но это из-за добавленных специй: Куркума, хмели-сунели, итальянские травы, красный перец.
2) Выкладываем ложной как разогретую с маслом сковороду
3) И жарим с двух сторон до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Вот так красиво получается.
4) Выкладываем на бумажное полотенце и подаем к столу. С любым гарниром уходят на ура. Приятного аппетита!