Найти тему

Картофель тушеный как из Руссой печи.

Оглавление

Картофель тушеный как из Руссой печи.

Взять сковороду, налить растительного масла, нагреть, положить порезанный кубиком лук, жарить до золотистой корочки 3-5 минут. Положить натёртый на крупную тёрку морковь, перемешать, жарить 3-4 минуты. Выложить зажарку в кастрюлю.
В сковороду залить растительное масло и обжарить до лёгкой корочки картофель, порезанный крупными кубиками.
Переложить обжаренный картофель в кастрюлю с зажаркой, солить по вкусу, перемешать, Добавить воды в кастрюлю, что бы прикрылось донышко. Закрыть крышкой, поставить на медленный огонь тушить 1,5 часа, перемешивать не часто при необходимости добавлять воды. Добавить порезанный мелко чеснок, чёрный перец по вкусу, порезанный укроп, перемешать, закрыть крышкой, тушить 5 минут.

Рецепт:

Картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Чёрный перец по вкусу.
Свежий укроп по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются