Эти котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла.
8 ингредиентов
5 порций
Ингредиенты
Филе куриной грудки500 г
Болгарский перец1 штука
Твёрдый сыр60 г
Зелёный лук или другая зелень¹⁄₄ пучка
Яйца1–2 штукиКрахмал2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Молотый чёрный перецпо вкусу
Приготовление
- 1․Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
- 2․Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
- 3․К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
- 4․Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
- 5․Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.
Автор:Дарья Родионова
https://lifehacker.ru/recipe/rublenye-kurinye-kotlety-s-syrom-i-bolgarskim-percem/