Найти тему

Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Оглавление

Эти котлеты получаются сочными, ароматными и совсем не жирными, ведь жарятся они без масла.

8 ингредиентов

5 порций

Ингредиенты

Филе куриной грудки500 г

Болгарский перец1 штука

Твёрдый сыр60 г

Зелёный лук или другая зелень¹⁄₄ пучка

Яйца1–2 штукиКрахмал2 ст. ложки

Сольпо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Приготовление

  • 1․Нарежьте филе и перец мелкими кубиками.
  • 2․Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
  • 3․К подготовленным ингредиентам добавьте яйца, крахмал, соль и перец и тщательно перемешайте.
  • 4․Выкладывайте фарш с помощью ложки на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
  • 5․Готовьте на медленном огне под крышкой примерно по 7 минут с каждой стороны.

Автор:Дарья Родионова

https://lifehacker.ru/recipe/rublenye-kurinye-kotlety-s-syrom-i-bolgarskim-percem/

Еда
6,93 млн интересуются