Время приготовления 40 минут
Количество порций Вес одной порции 12 шт ~70гр
Что понадобится на кухне:
- духовка
- формы для выпекания маффинов
- глубокая миска
- тёрка
Ингредиенты:
Миндальная мука 300гр
Кокосовая мука 30 гр
Яйцо куриное 2 шт
Мёд 80 гр
Сода пищевая 3 гр
Кокосовое масло 60 гр
Лимонный сок 50 гр
Лимонная цедра 20 гр
Голубика свежая 200 гр
Этапы приготовления
Этап 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Этап 2
Смешайте миндальную, кокосовую муку и пищевую соду в глубокой миске. Добавьте яйца, мёд, растопленное кокосовое масло, сок лимона и лимонную цедру. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте ягоды голубики, равномерно распределив их по тесту.
Этап 3
Смажьте формы для маффинов небольшим количеством кокосового масла и заполните их на 2/3 тестом.
Этап 4
Выпекайте маффины в духовке до готовности ~30 минут.