Плов с бараниной/говядиной!
Уже два дня ходил и хотел поесть плов! Обычно плов я готовлю размеренно: готовишь все ингредиенты, чистишь лук, морковь, нарезаешь мясо. А сегодня времени мало было. Готовил сразу же у мангала, и это хорошо.
Просто взял ингредиенты и по ходу готовки все режешь и добавляешь )) ⠀
Последовательность готовки можно посмотреть в посте ниже, про плов с курицы. Сегодня я использовал баранину и говядину 50/50. Больше люблю чисто бараний плов, но баранины было немного, только 400 гр. ⠀
Обязательно добавьте в плов красный 🌶 или зелёный острый перец! Как же он вкусно ложится, для тех, кто любит острое!
А добавление граната в готовый плов, не только его украсит, но и придаст отличный вкус! ⠀
Порадуйте ваших гостей и близких;) ⠀
Подписывайтесь на AlexHomeKitchen, будет 🔥 ⠀