В старой, советской книжке "Детское питание" есть такой момент: "Дети всегда очень удивляются когда находят в рулете яйцо". Знаете, я не ребенок, но до сих пор продолжаю удивляться... :-)
На 1 рулет:
Филе минтая/др. рыба - 650 гр.
Сыр - 100 гр.
Сливки - 20 мл
Лук-порей - блюдце
Петрушка - пучок/блюдце
Яйца - 3/4 шт.
Соль/перец/специи - по вкусу
Технология
1. Поставьте варить 2 яйца и рыбу.
2. Подготовьте ингредиенты.
3. Слегка обжарьте лук в сливочном масле со специями.
4. В глубокую миску положите лук, петрушку и сыр. Вылейте сливки и добавьте яйцо (хорошо бы и 2, чтобы рулет лучше схватился, у меня они просто закончились).
5. Когда рыба сварится, разомните ее вилкой до консистенции фарша и дайте немного остыть. Почистите вареные яйца.
6. Добавьте рыбу в миску, посолите, поперчите и замесите фарш.
7. Растелите на столе фольгу, смажьте ее маслом и выложите фарш в форме квадрата.
8. Выложите на фарш вареные яйца ближе к краю по-вертикали.
9. Сформируйте рулет.
10. Выпекайте в духовке около 20 мин. при 200 гр.