Найти тему
Кухня international

Пирожное с фруктово-масляной начинкой

Предлагаю приготовить отличный десерт, Пирожное с фруктово-масляной начинкой

Необходимые индгридиенты:

1 ст. ложка сахарной пудры

Для начинки

300г любого повидла, 170 г сливочного масла.

Из заварного теста выпечь выпечь полуфабрикаты в форме трубочек (эклер) или круглой формы (шу).

Пирожное с фруктово-масляной начинкой
Пирожное с фруктово-масляной начинкой

Готовые полуфабрикаты наполнить начинкой и обсыпать сахарной пудрой через сито или марлю.

Начинка. Размягченное сливочное взбить деревянной лопаткой или металлическим венчиком до получения однородной массы белого цвета. Затем добавить в 2-3 приема повидло и продолжать взбивать до получения пышной однородной массы.