Использовать будем казан афганский на 10 литров будет 8-10 порций.
· Филе семги 500гр
· Картофель 500гр
· Кабачок 200гр
Использовать будем казан афганский на 10 литров будет 8-10 порций.
· Филе семги 500гр
· Картофель 500гр
· Кабачок 200гр
...Читать далее
Использовать будем казан афганский на 10 литров будет 8-10 порций.
· Филе семги 500гр
· Картофель 500гр
· Кабачок 200гр
· Болгарский перец 200гр
· Кабачок 200гр
· Репчатый лук 200гр
· Морковь 200гр
· Сливки 200мл
· Сельдерей 200гр
· Специи Дежурные
· Соль
· Вода 3,5 литра
Начинаем готовить
· Все ингредиенты нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см
· Все продукты кладем в казан, кроме сливок и заливаем водой добавляем специи и соль, проверяем клапана и закрываем казан.
· Ставим на плиту на максимальный нагрев, после появления свиста, убавляем нагрев до среднего и готовим еще 25 минут, когда время выйдет то открываем клапана и ждем когда выйдет воздух.
· Открываем казан, добавляем сливки и все взбиваем блендером.