Найти в Дзене
ЧО ПОХАВАТЬ

Нежный рыбный супчик с рыбой в афганском казане.

Использовать будем казан афганский на 10 литров будет 8-10 порций.
· Филе семги 500гр
· Картофель 500гр
· Кабачок 200гр

Использовать будем казан афганский на 10 литров будет 8-10 порций.

· Филе семги 500гр

· Картофель 500гр

· Кабачок 200гр

· Болгарский перец 200гр

· Кабачок 200гр

· Репчатый лук 200гр

· Морковь 200гр

· Сливки 200мл

· Сельдерей 200гр

· Специи Дежурные

· Соль

· Вода 3,5 литра

Начинаем готовить

· Все ингредиенты нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см

· Все продукты кладем в казан, кроме сливок и заливаем водой добавляем специи и соль, проверяем клапана и закрываем казан.

· Ставим на плиту на максимальный нагрев, после появления свиста, убавляем нагрев до среднего и готовим еще 25 минут, когда время выйдет то открываем клапана и ждем когда выйдет воздух.

· Открываем казан, добавляем сливки и все взбиваем блендером.