Найти тему
Татьяна Татьянкина

Фаршмак

Взято с открытых источников интернет
Взято с открытых источников интернет

Готовим с любовью.

Рецепты на каждый день.

Вот такой рецепт наша, и решила поделится с Вами, это оригинальной рецепт из старинной поварской книги.

И так Фаршмак, это визитная карточка еврейской кухни, и это закуска из мяса или сельди.

Вообще Фаршмак старинное блюдо, и впервые о нем упоминалось в 18 веке, и основным составляющим блюда являлась сельдь. Если вдруг Вас смущает Слово фрунзоль, то здесь все просто, это французская булка, а прованское масло, это оливковое масло в итальянской бутылке для масла.

Приятного аппетита.

Готовьте с любовью и удовольствием.

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются