Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.
Как приготовить:
- Вроде бы всё как всегда, но есть маленький штрих к обычным котлетам: я добавила для сочности и рыхлости немного пекинской капусты (белую часть, которая более сочная) и для аромата - веточку укропа. Пекинка идеально подходит для котлет, т.к.:
- нет вкуса капусты (если брать белокочанную),
- не пригорает (если брать кабачок),
- не даёт не всем приятный вкус (если брать картофель).
- Все ингредиенты для котлет перемолола в блендере, не доставая даже мясорубку.
- Сформовала котлетки, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях.
- Жарила котлеты с капустой на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
- 400-500 г свиного окорока,
- 1/2 репчатого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- 2-3 ст.л. молока,
- 1 яйцо,
- пекинская капуста,
- укроп,
- панировочные сухари,
- подсолнечное масло,
- специи для свинины,
- соль,
- перец.
Полезный совет - Мясо в баклажанном соусе и рис с овощами