Котлеты с капустой

  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.

Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.

Как приготовить:

  • Вроде бы всё как всегда, но есть маленький штрих к обычным котлетам: я добавила для сочности и рыхлости немного пекинской капусты (белую часть, которая более сочная) и для аромата - веточку укропа. Пекинка идеально подходит для котлет, т.к.:
  • нет вкуса капусты (если брать белокочанную),
  • не пригорает (если брать кабачок),
  • не даёт не всем приятный вкус (если брать картофель).
  • Все ингредиенты для котлет перемолола в блендере, не доставая даже мясорубку.
  • Сформовала котлетки, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях.
  • Жарила котлеты с капустой на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

Ингредиенты:

  • 400-500 г свиного окорока,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • пекинская капуста,
  • укроп,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло,
  • специи для свинины,
  • соль,
  • перец.

Полезный совет - Мясо в баклажанном соусе и рис с овощами

  Котлеты из свинины приготовлены с пекинской капустой и укропом - идеальные котлетки получились, именно так, как я люблю: хрустящие сверху и сочные внутри.-2