Добрый вечер всем! Сегодня хочу вам рассказать о рецепте жареного мяса. Этот рецепт мяса для тех у кого нет времени долго готовить еду, а надо. Очень лёгкий и быстрый. И так берёте мясо свинину или курицу. У меня сегодня свинина, режем на средние кусочки.
Потом надо хорошо разогреть сковородку, добавить 2 ст л масла и положить мясо жарить, на среднем огне с закрытой крышкой, незабываем мешать.
Когда почти готово добавляю лук, который перед тем как добавить в мясо, я замариновалас солью и уксусом.
Добавляю лук в мясо и чёрный перец.
Закрываю крыжку и готовлю до готовности. Всё быстрое и вкусное мясо готово!
Можно есть с любым гарниром или просто с салатом! Ингредиенты :мясо свинина 1,5 кг лук 2 большие перец, соль по вкусу, чуть уксуса, 2 ст л подс, масла.