Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Суп с чесночными галушками

Продукты: (на 6 порций)

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мясной бульон - 2,5 л или вода - 2,5 л

Растительное масло - 30 г

Соль - 2-3 ч. л.

Перец - 1 щепотка

Зелень - 10 г

Для галушек:

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука - сколько уйдет

Соль - 1 щепотка

 Пошаговый фото рецепт Суп с чесночными галушками
Пошаговый фото рецепт Суп с чесночными галушками

Ингредиенты для супа с галушками перед Вами.

-3

Как приготовить суп с галушками:

Почистить и помыть картофель.

-4

В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут.

-5

Почистить и мелко нарезать чеснок.

-6

Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.

-7

В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли.

-8

Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем.

-9

Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

-10

Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.

-11

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.

-12

Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.

-13

Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень.
Приятного аппетита!