Продукты :(на 4 порции)
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Томат-паста - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкус
Как приготовить гуляш из курицы:
Для начала нарезаем куриную грудку кубиками.
Далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке.
Выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем около 7 минут.
Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты.
После добавляем томатную пасту и 50 мл воды для разбавления пасты. Тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл воды, чеснок и лавровый лист. Продолжаем тушить 20 минут.
Гуляш из курицы готов, подавать можно с любым гарниром, например с макаронами.
Приятного аппетита!