Найти тему
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Гуляш из курицы

Продукты :(на 4 порции)

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубка

Томат-паста - 1 ст. л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкус

 Пошаговый фото рецепт Гуляш из курицы
Пошаговый фото рецепт Гуляш из курицы

Как приготовить гуляш из курицы:

Для начала нарезаем куриную грудку кубиками.

-3

Далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке.

-4

Выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем около 7 минут.
Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты.

-5

После добавляем томатную пасту и 50 мл воды для разбавления пасты. Тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл воды, чеснок и лавровый лист. Продолжаем тушить 20 минут.

-6

Гуляш из курицы готов, подавать можно с любым гарниром, например с макаронами.
Приятного аппетита!