Найти тему

Тесто которое получается всегда и у всех!

1. Нагреть 300 мл молока

2. В молоко добавить пакетик дрожжей,размешать

3. Добавить 1 чайную ложку соли, перемешать

4. Добавить 1 столовую ложку сахара,перемешать

5. Добавить 3 столовых ложки растительного масла, перемешать

6. Оставить в теплом помещении на 10 минут

7. Постепенно всыпать просеянную муку, около 3 стаканов

8. Вымешивать тесто необходимо руками. Тесто должно получиться эластичное и не должно липнуть к рукам.

9. Тесто накрыть и оставить в теплом помещении на 2 часа минимум, когда оно поднимется в 3 раза больше чем было можно начинать готовить.

10. Пирожки получаются мягкие как пух! Приятного аппетита!

Мать кулинарии ❤️🤗

Еда
6,93 млн интересуются