1. Нагреть 300 мл молока
2. В молоко добавить пакетик дрожжей,размешать
3. Добавить 1 чайную ложку соли, перемешать
4. Добавить 1 столовую ложку сахара,перемешать
5. Добавить 3 столовых ложки растительного масла, перемешать
6. Оставить в теплом помещении на 10 минут
7. Постепенно всыпать просеянную муку, около 3 стаканов
8. Вымешивать тесто необходимо руками. Тесто должно получиться эластичное и не должно липнуть к рукам.
9. Тесто накрыть и оставить в теплом помещении на 2 часа минимум, когда оно поднимется в 3 раза больше чем было можно начинать готовить.
10. Пирожки получаются мягкие как пух! Приятного аппетита!
Мать кулинарии ❤️🤗