Вкуснейшая куриная печень.
Вообще не очень люблю печень, сердечки, желудочки и т. д. Но все что приготовленно таким способом улетает с тарелок. Спросил у мамы рецепт.
На сильном огне, очень быстро помешивая обжариваем печень, чтобы запечатать, как только начнёт выделяться сок убавляем огонь, переживать её нельзя, будет горчить, заранее готовим пережарку, классическая лук и морковь по 1-й большой штуке, или по 2 маленьких, перекладываем в печень. Далее самое интересное: готовим соус на 1 литр кипячёной тёплой воды ( именно тёплой, т. к. все ингредиенты лучше смешаются) 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны 20% жирности, 2 столовые ложки муки, соль, перец молотый, хмели сунели, все хорошо перемешать и залить печень. Иииии секретный ингредиент - солёные огурчики ( 2 штуки) нарезаем соломкой и отправляем в заливку.Томим на слабом огне 15 мин. Приятного аппетита!!!