Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/cat51/recipe240/
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт;
- лист для жарки - 2 шт.
Готовим:
1. филе промыть, хорошо просушить и отбить (толщина куриного филе должна быть 1,5 - 2 см)
2. куриное филе положить на одну часть листа пергамента, второй частью прикрываем и придавливаем рукой. На разогретой сковороде (без масла) жарить по 5 минут с каждой стороны
3. наше куриное филе готово
На заметку:
- чтобы самим не заморачиваться с листами пергамента дома, купите уже готовые листы со специями;
- если у вас газовая плита, жарить на слабом огне, если электрическая, то на среднем огне;
- если филе толстоватое, то разрежьте его пополам;
- куриное филе подаем разу к столу.