Ингредиенты:
1 банка ананасов консервированных
1 б сгущённого молока
Топленое молоко "Простоквашино"- 800мл
3 ст. ложки желатина ( я беру фирму "Волшебное дерево" быстрорастворимый желатин для желе, его достаточно просто залить горячей водой и растворить)
Украшения по желанию ( у меня клубника и мята)
Приготовление:
Ананасы нарезать мелко и разложить в креманки, залить желе ( 1 ст. л желатина+ 200 мл горячей воды, размешать хорошо+ сироп от ананасов, можно немного сахара добавить). Это первый слой, поставить в холодильник до застывания.
Заливаем вторым слоем( 1 б. сгущённого молока+ 800 мл топленого молока ( именно его цвет и вкус дадут эту карамельность)+ 2 ст.ложки желатина разведённые в 200 гр горячей воды+сливочный ароматизатор , если нет , то используйте хороший ванилин, но именно с со сливочным будет вкус крем брюле, как в детстве!
Как застынет украшаем по желанию и возможности от ягод до шоколада!
" Всем приятного аппетита!
Надеюсь вам все понравилось "