Блюдо обладает нежным тонким вкусом. Прекрасно употребляется в горячем виде, а также превосходно подходит для холодных закусок!
Составные необходимости:
- мясо свинины с большим количеством прослоек жира;
- много разных специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей, паприка;
- соль, перец и чеснок;
- обязательная веревочка для завязывания;
- духовка и фольга.
Процесс труда:
Шаг 1
Выбираем для блюда кусок свинины с большим количеством жира в виде пласта, такие куски обычно продаются гораздо дешевле самого мяса.
Шаг 2
Готовим заправку из специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей и мелко нарезанный чеснок. Для цвета можно добавить паприку.
Шаг 3
Обваливаем кусок мяса в заправке и отправляем отдыхать и пропитываться примерно на пару часов.
Шаг 4
Кусок мяса заворачиваем рулончиком, при желании еще и натираем чесночком, обматываем ниткой пищевой, затем фольгой и отправляем томиться в печь.
Мысли для размышления:
Оказалось, что можно использовать не только готовый рулет в горячем или холодном виде, а также используйте подливку - это просто восхитительно!
Процесс томления в духовке занимает от 1 до 3 часов, можно руководствоваться принципом: больше время, меньше температура.
Готовность блюда определяется по запахам, по внешнему виду, а можно развернуть фольгу и потыкать чем нибудь.
Спасибо за комментарии, лайки и подписку!
Всем настоящего! Быть добру!