Найти тему
Вкусная история ЕДО

Рулет из свинины «Полено красивое» в духовке с нитками и фольгой

Оглавление

Блюдо обладает нежным тонким вкусом. Прекрасно употребляется в горячем виде, а также превосходно подходит для холодных закусок!

Рулет из свинины «Полено красивое».
Рулет из свинины «Полено красивое».

Составные необходимости:

  • мясо свинины с большим количеством прослоек жира;
  • много разных специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей, паприка;
  • соль, перец и чеснок;
  • обязательная веревочка для завязывания;
  • духовка и фольга.

Процесс труда:

Шаг 1

Выбираем для блюда кусок свинины с большим количеством жира в виде пласта, такие куски обычно продаются гораздо дешевле самого мяса.

Шаг 2

Готовим заправку из специй: укроп, петрушка, базилик, сельдерей и мелко нарезанный чеснок. Для цвета можно добавить паприку.

Шаг 3

Обваливаем кусок мяса в заправке и отправляем отдыхать и пропитываться примерно на пару часов.

Шаг 4

Кусок мяса заворачиваем рулончиком, при желании еще и натираем чесночком, обматываем ниткой пищевой, затем фольгой и отправляем томиться в печь.

Кусок мяса из свинины в рулончике обмотанный ниткой.
Кусок мяса из свинины в рулончике обмотанный ниткой.

Мысли для размышления:

Оказалось, что можно использовать не только готовый рулет в горячем или холодном виде, а также используйте подливку - это просто восхитительно!
Подливка от рулета «Полено красивое».
Подливка от рулета «Полено красивое».
Процесс томления в духовке занимает от 1 до 3 часов, можно руководствоваться принципом: больше время, меньше температура.
Готовность блюда определяется по запахам, по внешнему виду, а можно развернуть фольгу и потыкать чем нибудь.

Спасибо за комментарии, лайки и подписку!

Всем настоящего! Быть добру!