Самое вкусное сочетание продуктов - это мясо + тесто. В каждой стране есть множество блюд связанных именно с этим сочетанием.
Ингредиенты:
Для теста:
- Дрожжи 11 г
- Молоко 200 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Маргарин 100 г
- Мука 700 г
Для начинки:
- Фарш домашний 400 г
- Лук репчатый 1 шт (крупный)
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень 200 г (у меня шпинат, укроп, руккола, щавель и зеленый лук)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ШАГ 1:
Готовим тесто. Для этого необходимо 11 г дрожжей развести в 1-ом стакане теплого молока, добавить 1 ч.л сахара и поставить в теплое место.
Затем нужно смешать в миске 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 г растопленного и остывшего маргарита, подошедшие дрожжи и 700 г муки. Дать подняться 2 раза.
ШАГ 2:
Подготовим начинку. Для этого мелко нарезаем всю зелень, репчатый лук и чеснок.
ШАГ 3:
Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем получившееся тесто. Сделайте это максимально тонко, на сколько это возможно сделать.
ШАГ 4:
Размажьте фарш тонким слоем по тесту. Это удобно делать вилкой.
Затем отрежьте лишнее тесто.
ШАГ 5:
Посолите и поперчите получившеюся конструкцию. Затем равномерно распределите репчатый лук и мелко нарубленный чеснок.
ШАГ 6:
Равномерно распределите по поверхности нарубленную зелень.
ШАГ 6:
Скрутите получившуюся конструкцию в рулет и сложите его на 2-4 части, что бы он поместился на противень или в форму для запекания (как это показано на фотокарточке). Перед перекладыванием в форму, смажьте ее растительным маслом.
После этого переложите наш пирог туда и смажьте его. Я смазывал яйцом + сливки.
Отправьте в духовой шкаф на 45 минут при температуре 200 C °
ШАГ 7:
Достаньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть и можно приступать к поеданию Приятного аппетита.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ "ВСЕ К СТОЛУ"!
Так же советую приготовить "КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ". Ссылка на статью - здесь.