Найти тему
Эля Sugar-free

Трюфели из самого sugar-free фрукта в мире - авокадо!

Впервые решила выложить рецепт, который напоминает мне о моем путешествии на Гавайи, рецепт трюфелей из авокадо. Авокадо, это идеальный  фрукт, что полон здоровым жиром, витаминами и калием. 

Когда ем эти трюфели, вспоминаю мое путешествие на Гавайях. Не знаю почему, ведь это не какое-то традиционная Гавайская сладость или что-то в этом духе. Но этот сладкий привкус авокадо так хорошо гармонирует с кокосовым маслом, что я просто не могу не вспомнить о этих жарких деньках.

Хоть то авокадо, которое на Гавайях, сильно отличается от нашего, нам нужен тот самый "готовый к употреблению", который продается в магазине. Они кремовые и идеально подходят для приготовления этих трюфелей, но берите только зрелые! А мы начинаем.

Ингредиенты

-2 спелых авокадо

-2 столовые ложки кокосового масла

-1/2 чашки необжаренного какао-порошка

-2 столовые ложки кокосового крема

-1 столовая ложка рома

-1/2 стакана нарезанных орехов

-экстракт ванили

Метод:

-Положите все ингредиенты, кроме измельченных орехов, в банку блендера и перемешайте до образования однородной массы. 

-Переложите полученную массу в миску, накройте фольгой и поставте в холодильник минимум на 1 час.

-Из затвердевшей массы сформируйте трюфели диаметром 2-3 см, которые затем оберните измельченными орехами.

-Положите готовые трюфели в холодильник на 15 минут, а затем подавайте.

-Хранить в холодильнике.

Рецепт очень легкий, но до жути вкусный. Приятного аппетита!

-2