Найти тему

Всеми известный сладкий и быстрый завтрак.

Всем большой привет! Творог очень люблю во всех сладких и соленых блюдах. Сегодня хочу вам предложить сладкий завтрак или перекус с двумя видами начинки, который вы знаете и неоднократно скорее всего встречали на просторах интернета. Для себя выбрала самый вкусный и быстрый рецепт приготовления, без духовки, яиц и сметанной заливки.

РЕЦЕПТ:

Лаваш - 2 шт.

Творог - 200 гр.

Банан - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Изюм - 30 гр.

Сахар по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лаваш нарезаю длинными полосками толщиной 10 см.

-2

Для первой начинки мне понадобится творог 100 гр. (у меня 5 % жирности)

Выкладываю в чашу

-3

Добавляю банан 1 шт. (сахар я не добавляю, банан дает нужную сладость творогу)

Разминаю тщательно вилкой

-4

Беру полоску лаваша

Распределяю творожную смесь с бананом (начинки добавляйте поменьше)

-5

Заворачиваю в треугольник

-6

Обжариваю на сухой, разогретой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до румяности

-7

Для второй начинки мне понадобится:

Изюм 30 гр. (у меня сухой, поэтому заливаю горячей водой)

-8

Груша 1 шт. нарезаю кубиками ( поставила в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы она стала мягкой)

-9

Творог 100 гр. ( 5 % жирности) выкладываю в чашу

-10

Добавляю изюм, грушу, сахар (мед) по желанию

-11

Если начинка покажется вам суховатой добавьте пару столовых ложек сметаны или йогурта

Перемешиваю

Беру полоску лаваша и распределяю смесь

-12

Заворачиваю в треугольник

-13

Обжариваю с двух сторон до румяности

Экспериментируйте с начинками и вашими вкусовыми предпочтениями.

Вкусный, легкий, творожный завтрак или перекус готов!

-14

Приятного аппетита! Желаю вам прекрасного настроения, энергии и бодрости на каждый день. Не забывайте подписываться, ставить пальчик вверх. Всем пока. До скорой встречи!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС:

Не знала, что это так вкусно. Готова есть хоть каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются