Вчера я готовил отличные Корн-Доги ( https://zen.yandex.ru/media/id/5ea406a7b14f910ab90af431/nastoiascie-korndogi-po-pochti-klassicheskomu-receptu-1920-goda-5ecb8d389a3f742070eeb239 ) и у меня осталось немного классического кукурузного теста, в холодильнике лежал кусок сыра и я подумал: Почему бы не пожарить сыр в кляре? К тому же еще и масло осталось со вчера!
1)В общем поставил масло на огонь и нарезал сыр (у меня обычный "Российский") на бруски по примерно сантиметру с каждой стороны.
2) Нанизал на деревянные шпажки, слегка сломав их у основания сыра. Зачем я это сделал? Более подробно об этом тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5ea406a7b14f910ab90af431/nastoiascie-korndogi-po-pochti-klassicheskomu-receptu-1920-goda-5ecb8d389a3f742070eeb239
3) Теперь поочередно берем брусок сыра и обмакиваем в кляр
4) И отправляем в разогретое масло
5)После того как обжарится до золотистой корочки вынимает на бумажное полотенце. Это невероятно вкусный завтрак, тянущийся сыр просто объедение.