Время приготовления 15 минут
Вес одной порции ~280
Что понадобиться на кухне
- сковорода антипригарная
- глубокая миска
- силиконовая лопатка
Ингредиенты :
- Яйцо куриное 1шт
- Овсяные хлопья 25 грамм
- Вода 25 грамм
- Соль по вкусу
Начинка N1
Начинка N2
Начинка N3
Этапы приготовления
Этап 1
Залейте овсяные хлопья теплой водой и оставьте их на 10 минут.
Этап 2
Подготовьте начинку:
No1: Смешайте рикотту с рубленной зеленью и мелко нарезанным огурцом.
No2: Разморозьте чернику и смешайте её с зернистым творогом.
No3: Нарежьте грушу и ветчину тонкими слайсами.
Этап 3
Взбейте яйцо и смешайте с разбухшей овсянкой, добавьте соль по вкусу.
Этап 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте блин по 1-2 минуты с обеих сторон до готовности.
Этап 5
Выложите начинку на одну половину овсяноблина и сложите его пополам.