Ингредиенты:
Кабачки - 2 сред. шт
Яйца - 2 шт
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное
Помидоры - для украшения
Для соуса:
Майонез или сметана - 200 мл
Чеснок - 3 зуб
Зелень - по вкусу
Как готовить:
1. Очистить и натереть кабачки на средней терке.
2. Добавить яйца и соль, перемешать.
3. Добавить муку, перемешать.
4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, жарить, как блины, с двух сторон.
5. Для соуса смешать майонез/сметану, тертый чеснок, зелень.
6. Каждую лепешку смазать соусом и положить друг на друга.
7. Сверху украсить нарезанными помидорами.
8. Охладить.