Найти тему

Торт из кабачков с чесночным соусом

Ингредиенты:

Кабачки - 2 сред. шт

Яйца - 2 шт

Мука - 200 г

Соль - по вкусу

Масло растительное

Помидоры - для украшения

Для соуса:

Майонез или сметана - 200 мл

Чеснок - 3 зуб

Зелень - по вкусу

Как готовить:

1. Очистить и натереть кабачки на средней терке.

-2

2. Добавить яйца и соль, перемешать.

-3

3. Добавить муку, перемешать.

-4

4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, жарить, как блины, с двух сторон.

-5

5. Для соуса смешать майонез/сметану, тертый чеснок, зелень.

-6

6. Каждую лепешку смазать соусом и положить друг на друга.

7. Сверху украсить нарезанными помидорами.

8. Охладить.

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии! Ваше мнение очень важно для меня!

Еда
6,93 млн интересуются